Рожь для проращивания (зерно)

Артикул: CN115
Есть в наличии
  • Вес: 0.5 кг.
  • Цена:
    60 руб.
  • Старая цена:
    0 руб.
(0/0)
Рожь – исконно русский злак, с заложенной информацией сверхвысокой способности к выживанию. Слова «рожь» и «Русь»  неразрывно связанны между собой. Известное по своим уникальным свойствам ржаное зерно дарит здоровье и энергию солнца.
На Руси пророщенной рожью кормили ослабленных людей и детей. Это помогало набрать вес и выздоровить.

Каша.
1 стакан ржи залить 3 стаканами воды на ночь. Утром cварить до готовности. Каша сочетается с овощами и бобами.
Ржаной кофе.
Зёрнами ржи можно заменить натуральный кофе. Ржаной кофе готовят из прожаренных и перемолотых зёрен ржи. Это не только вкусный, но и полезный напиток.

Как проращивать: 
- Промытую рожь засыпать слоем не более 2см., залить водой выше уровня зерна на 3мм и накрыть крышкой на 12часов.
- Промыть и держать при комнатной температуре до 24 часов.
- Полезные вещества в зерне наиболее активны, когда длина ростков 1-2мм.

Способ употребления:  Лучше всего пророщенную рожь убрать в морозилку и брать суточную норму 4-5 ст. ложки зерна. 
- Употреблять в чистом виде, тщательно пережёвывая.
- Измельчить, добавлять в любые продукты: морковь, фрукты, сухофрукты, орехи, свежая зелень. Заправить медом и лимонным соком

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!